林俊杰在今年迎来出道20周年,展开世界巡演,被广大歌迷称为「行走的CD」的他,这次在典礼担任压轴演唱嘉宾,意义非凡,林俊杰说,想起当时首次站上台北小巨蛋舞台的心情,历历在目。如今,林俊杰集20年音乐能量于一身,回归初心用歌声感谢歌迷一路陪伴、支持。

萧敬腾(左起)、林俊杰、庾澄庆将在典礼上展露美声。Hit Fm联播网提供
萧敬腾(左起)、林俊杰、庾澄庆将在典礼上展露美声。Hit Fm联播网提供

庾澄庆预告将在小巨蛋首唱为影集《亲爱坏蛋》量身打造的片尾曲《On My Way》,更诚意十足准备经典好歌回忆杀,准备将小巨蛋变成万人KTV大合唱;金曲歌后彭佳慧将于7月22日前进高雄巨蛋举办个唱,此次演出也成为她雄蛋演唱会的暖身,在极具指标性的华语音乐盛典,彭佳慧准备三种语言歌曲的特别演出,以三声道、丰富情感的「口气」征服听众。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专