日前广末凉子老公Candle JUNE(本名广末顺)开记者会,谈及鸟羽周作时掩不住满腔怒火,表示鸟羽周作至今未向他道歉,他要求面对面沟通,结果被对方一封mail称另有要事打发,让日本民众对鸟羽周作印象更糟。

对此鸟羽周作接受《周刊文春》专访时再度谢罪,表示自己爱上广末凉子,搞错了事情的先后顺序,而遭到世人指责,对此要全面道歉。他在2018年创立的sio株式会社,目前经营位于代代木上原的米其林1星餐厅「sio」、广末凉子被拍到去表参道造访的「Hotel's」餐厅,全国共8家店,他本身也推出多本食谱,演出NHK《今日料理》节目等,去年调查资料显示,sio株式会社在2022年总营收4.3亿日圆(约1亿元台币),最近也跟超商合作联名商品,事业版图日渐扩大。

广末凉子(右)和Candle JUNE婚姻岌岌可危。
广末凉子(右)和Candle JUNE婚姻岌岌可危。

但自从鸟羽跟广末爆出不伦后,多家客户与sio株式会社解约,他也退出《今日料理》节目,对此他坦承公司的损失以亿计算,「预估3亿,但目前还没到尾声,原本和40家公司谈好合作,已有9成取消,超大型企画也泡汤了,5年来累积的钱财几乎用光了」,他也预计在近日宣布辞任社长,以具体展现反省的决心。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专