32岁千贺健永所属的「Kis-My-Ft2」出道12年,因成员北山宏光在上月底退团,还在适应6人新体制,而21岁的长尾谦杜则是2年前以「浪花男子」出道,势头正旺。《周刊文春》6日报导,千贺健永和三上悠亚秘恋2、3年,今年6月两人感情破局但仍维持密切往来,8月31日晚上千贺健永造访三上悠亚住处,他离开4小时后,9月1日凌晨3点换成长尾谦杜上门过夜,据悉是长尾谦杜积极对大他9岁的三上悠亚发动攻势,最近才进展到亲密关系。

三上悠亚上月中从AV界引退,积极经营服装副业。翻摄三上悠亚IG
三上悠亚上月中从AV界引退,积极经营服装副业。翻摄三上悠亚IG

《FLASH》昨报导,三上悠亚的友人透露,「悠亚和千贺在6月底一度分手,原因就是千贺得知悠亚偷吃长尾,受到很大的打击,虽然悠亚拚命对千贺道歉,两人还是分手了,不过他们并非互相讨厌,所以仍然维持『男女的关系』」。

三上悠亚的友人说,千贺在6月底抓包悠亚出轨,长尾也向千贺致歉,保证绝对不会再和悠亚见面,看著师弟认真赔罪的模样,千贺便心软原谅他。没想到《周刊文春》报导曝光,千贺才知道长尾只是出一张嘴,三上的友人说:「长尾表面上对千贺道歉,私底下仍然对悠亚献殷勤,猛灌迷汤说『好喜欢你、好想你』,千贺透过报导惊觉两人暗中持续来往,心情相当沮丧,整个人憔悴不已」。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专