宇宙人唱红《一起去跑步》,被称为最会跑乐团成为2024渣打马活动大使,阿奎表示:『宇宙人是很喜欢运动的乐团,也希望将运动的美好推广给更多粉丝朋友,明年是成军20周年,想要号召粉丝朋友一起做点不一样的事,跟著我们「一起去跑步吧 !」』

宇宙人预告将在明年4月攻蛋。林丞伟摄
宇宙人预告将在明年4月攻蛋。林丞伟摄

宇宙人出道10年周年之际成功挑战攀登喜马拉雅山,明年是他们出道满20周年,他们提前预告,明年4月27日将在台北小巨蛋开唱,更放话要挑战二度攀登喜马拉雅山,记者问他们届时跳票怎么惩罚?小玉笑说,学长(方Q)去跳爱河,方Q则苦笑说:「应该不会跳票啦。」而身为奶爸的阿奎则笑说:「登山前为了安全起见,可能要去(加买)买保险。」

过去,主唱小玉的2任女友,跟他分手后都纷纷传出怀孕及有了新恋情,小玉因此被称演艺圈新一代「倒数二个男朋友」,跟他分手后女方就会得到幸福,今媒体不免俗,再次拷问他的感情现况?小玉与团员方Q口径一致表示自己单身,问起小玉是否效法萧敬腾藏爱16年后才认爱女友?小玉点头笑答:「这个方法不错。」

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专