而戏剧刚开播,就收到很多粉丝的反馈,萧鸿兴奋得表示:「收到反馈我都会放在心里!」也认为戏剧的影响力很大,粉丝的留言多了很多英文、日文,感觉很神奇。毛祁生也说:「这部戏让我们玩得很开心。」

毛祈生身材精壮。三立提供
毛祈生身材精壮。三立提供

三立电视Vidol影音推出的原创都会BL影集《VBL》系列受到观众,第一部《免疫屏蔽》就吸引到国际美人钟明轩的喜爱入坑,他发限时动态表示自己已经当了10多年腐男,从国小就看BL剧,这次VBL4部陆续推出,已经迫不及待在等待。而《绝对占领》才推出不到一周就获得肯定,观众觉得饰演总经理的毛祁生霸气、小秘书萧鸿可爱,完全撩住粉丝们的心,特别是小秘书刚上任,就把咖啡泼到总经理身上,让总经理展露出结实线条身材,纷纷留言说霸总的身材实在太可口了。

而萧鸿透露自己在片场会情不自禁偷摸两把:「我满开心的,因为现场其他人都只能用眼睛看,感觉好像我们变得更亲密了。」也表示自己很喜欢有毛祁生在身边:「如果毛祁生不在我的右边的话很不习惯,因为发生任何事时我都会想要看他一眼,如果有一天他不在了,我大概会跟尧舜宇一样慌张吧!」毛祁生也很有默契地回答萧鸿的存在,让他很有安全感,只要在自己不自在或对环境陌生的情况下,都会很自然地去找萧鸿。

毛祁生和萧鸿表示两人在拍戏初期收工后就会一起去健身,萧鸿虽然本身也有健身习惯,但毛祁生的训练量让他很很惊人,而萧鸿本来就有健身,试戏时实际身材偏壮,经纪人要求他演小秘书要让肌肉消风,不可锻炼背肌胸肌。

在拍戏现场,毛祁生上戏前会再多做运动让肌肉充血,萧鸿则充当人体健身器材,让毛祁生按著自己的左右手臂,萧鸿发力抗衡,好让他锻炼胸肌。萧鸿笑说两人拍完戏会互传上身半裸照,相互检视对方健身进度和身材,而毛祁生的手臂肌最让萧鸿羡慕,因为线条非常明显,胸肌和腹肌就像巧克力一样块块分明,还透露毛祁生平日私下穿著是运动风,喜欢穿运动背心秀出手臂肌。

而毛祁生则说最喜欢萧鸿的腹肌和人鱼线,「那很难练出来的,他天生有材料。」毛祁生为了维持傲人身材,在不拍戏期间也都维持健身,因为随时都要准备好。如果拍戏期间有裸露的戏,毛祁生是从前一天就开始禁食,前一天傍晚开始禁水,连水都不喝,他说:「这样脱水到极限,肌肉才会更好看。」但痛苦的是他常希望脱戏能第一场就拍掉,但往往都是最后一场拍,等于要禁食两天,大家放饭时我都躲很远,不敢闻到饭菜香。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专