《恶人传记》由擅长拍摄黑色犯罪题材的《坏家伙们》导演金廷珉执导,申河均饰演为了生活到处找案子接的律师「韩同率」,因卷入一起危险事件而心生不安,踏入邪恶的世界成为恶人。金英光扮演棒球选手出身,个性残忍易怒的犯罪组织「流星帮」副手「徐道英」。以《浪漫速成班》、《模范计程车2》大魔王受瞩的辛载夏诠释申河均同父异母的弟弟「韩范宰」,生活能力超强的他在二手电脑店工作,同时为哥哥介绍能赚钱的案子,没想到却因此让哥哥变成恶人,自己也成了事件中间人。

金英光转型「恶人专业户」,饰演帮派的副手。翻摄ENA
金英光转型「恶人专业户」,饰演帮派的副手。翻摄ENA

以《浪漫速成班》、《模范计程车2》大魔王受瞩的辛载夏,日前上广博节目忆及首次见到申河均时,对方毕竟是大前辈,直呼就像看电影一样兴奋,忍不住发出感叹声「哇呜」。不过当时《恶人传奇》已开拍5个月,辛载夏解释与申河均已是可以随意开玩笑的关系,片场都敢说些无聊搞笑的话来炒热气氛。

金英光剧中露出结实腹肌,放送养眼镜头。爱奇艺国际站提供
金英光剧中露出结实腹肌,放送养眼镜头。爱奇艺国际站提供

辛载夏曾与金英光合作过《皮诺丘》,他笑称再见到金英光时的第一句话就是,「哥的个子又更高了吗」?足见2人的好交情。辛载夏接连2部戏都是以大魔王角色,令人印象深刻,他透露连妈妈都非常好奇,不断追问这次的角色,不过当下新剧未正式公开,他只能对母亲说谎,如今预告解禁,他终于放下心中大石,可以公布自己「从良」,角色是再平凡不过的普通人。《恶人传奇》10月14日起,每周六、日在爱奇艺国际站独家播出。

申河均饰演为了生活到处接案的律师。翻摄ENA
申河均饰演为了生活到处接案的律师。翻摄ENA

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专