苏慧伦昨在书发文,「929~节日快乐❤️觉得中秋节就是圆圆的,可以是静止安适的圆,也可以是不停滚动立体的圆,看不到尖锐的角,我们不总是可以知道每个人的内心正在努力走过什么,或曾经经历了什么,在仪式感地祝福彼此平安圆满时,也许更多的⋯与人为善,认识的或陌生人❤️。」她有感而发吐露心情「最近家人与身边的朋友和自己都身体微恙,希望快快恢复健康,健康才是王道啊😄」。

 该贴文还附带3张素颜自拍照,肤况及气色相当好,粉丝认证「女神」且送上祝福「女神姐姐,中秋节🥮快乐」、「永远的女神,佳节愉快!」「 永远的女神,佳节愉快!」「中秋节快乐!永远的女神…」。

苏慧伦开头写下「929」3个数字,歌迷都懂是苏慧伦的经典歌曲之一,「脑海会有歌声响起」、「929,约好的海我会来」、 「我爱929,约好的海我会来」、「929,乱的是现在,长的是未来」。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专