「我相信生日应该是一个分享和关怀的日子,而不仅仅只是对自己的庆祝!所以决定以这个方式回馈社会,也非常感谢一直挺我的好友们,这些物品都具有特殊的价值和纪念意义,也是艺人们与粉丝的特殊联络和共同回忆」,当天还大胆的邀请妻子卓卓,卓君泽担任主持人,卓卓直喊:「哪里来的勇气让没几天就要生产的孕妇站舞台的啦!」但为了支持老公的义举,以及为了儿子百香果可以感受到公益的心,卓卓表示还是要拚了。

威廉生日做公益回馈社会。台湾优质生命协会提供
威廉生日做公益回馈社会。台湾优质生命协会提供

纪宝如秘书长表示:「从威廉成家前就认识他,他就非常热心公益,第一次参与探访就跟著我们到和平医院护理之家探望长辈们,一点都不马虎穿的很帅气的大跳热舞给长辈看,到现在成家成为百香果爸爸更是越发成熟有韵味,还自发的善用自身影响力,点燃这束曙光,出钱出力义卖二手物品、捐赠物资、提供关怀和支援,尽己所能地奉献著爱与关怀。我相信威廉绝对是新生代艺人的善心典范,不仅温暖了弱势族群的心房,更成为了他们重新站起的力量泉源」。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专