啦啦队出身的粿粿去年跟凯渥男模范姜彦丰结婚,并迎来女儿「小粿酱」,她与晏柔中因节目培养好交情,在晏柔中儿子「小杨桃」出生后,更是亲密直称彼此亲家,希望2个宝宝能从小培养好感情。

8月才诞下儿子的晏柔中也藏不住想出游放松的心,决定和老公杨孟霖带上小杨桃,及同时邀请粿粿、范姜、小粿酱一家,选择航程只要两小时,语言也通又不须准备太多攻略就能出发的香港,展开两个小家庭的首次海外旅游,将两个小家庭的好感情从台湾延续到香港。

香港迪士尼新园区全新主题园区「魔雪奇缘世界」于11月20日正式开幕,粿粿与晏柔中两夫妻17日在社群分享抢先入园体验的照片,一行人与小粿酱、小杨桃两个可爱宝宝置身在真实还原《冰雪奇缘》系列电影的艾伦戴尔王国,城堡小镇、友谊喷泉、港畔码头以及冰雪皇宫等经典场景,仿佛置身北欧的魔幻世界,超梦幻的园区搭上可爱的两个宝宝,让原本就深爱迪士尼的粿粿和晏柔中难掩少女心,直呼:「这一切真是太梦幻了!不如我们两对夫妻跟小粿酱、小杨桃3组一起来办个迪士尼婚礼好了。」

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专