王宥忻前夫出席生日派对,送上最新款 IPHONE 15,并邀请好友、姐妹在家欢聚享用美食,气氛热络、非常开心,王宥忻也许下生日愿望。希望每个人都有幸福的关系、身体健康丰盛,好运降临。

王宥忻庆生,亲友及星友现身祝福。固力狗提供
王宥忻庆生,亲友及星友现身祝福。固力狗提供

王宥忻笑说:「自己很幸福每年生日总是有好友家人相伴,感谢好姐妹海伦清桃陪我度过人生重要时刻,张棋惠是最近认识的朋友,为我特别制作生日蛋糕,更巧的是我的儿子和她的女儿生日竟然是同一天!儿子对于她女儿也非常热情,不时问说何时会来家里玩,两人青梅竹马,十分可爱。」

王宥忻与张棋惠开心合影。固力狗提供
王宥忻与张棋惠开心合影。固力狗提供

问及王宥忻社群媒体不断出现与前夫合照,是否有望复合?王宥忻说:「离婚一个人独处的时间变多,可以悟出很多道理,有时幸福就在平凡之中,金钱、事业名声对我而言都是身外之物,把时间花在经营家人感情、陪伴小孩成长是最重要的。即使离婚了和前夫依然是家人关系,小朋友也很开心。」

王宥忻与姊妹淘海伦清桃合影。固力狗提供
王宥忻与姊妹淘海伦清桃合影。固力狗提供
壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
金智媛袭台开金嗓嗑芒果冰 抓包粉丝应援出槌笑亏「好像有点失败」