强尼在演出前1抵台,他的姊姊兼经纪人Darian及父母随行,一家人与工作人员都把握机会体验台北,他说:「我昨天去逛了一下百货公司,Darian 去了台北101,乐手们还去逛夜市,看到他们拍的照片觉得超酷!」当时恰巧遇上冷气团发威,他观察到街上的人都包紧紧,自己则是一件短袖打天下,他透露:「早上我看到有很多粉丝私讯我说:『台湾现在好冷,你要记得穿毛衣唷!』我必须说这个举动真的超级可爱,不过没有那么冷啦!」

强尼奥兰多自认是好男友,年纪不是问题。环球音乐提供
强尼奥兰多自认是好男友,年纪不是问题。环球音乐提供

聊到最新的音乐计划《The Ride》分成3部分发行,是强尼面对人生第1段恋情结束后的情绪与治愈过程。被问到是什么类型的伴侣?他马上望向一旁的姊姊求认同,询问:「Darian妳记得吧?我觉得我应该算是挺不错的男友?」姊姊给了肯定的答案,他接著说:「因为我很爱计划事情,我喜欢看到别人开心的样子!」他表示未来寻找对象时没有特别设限,只要感觉对了就会一头栽进去,「当然有爱心、善良、慷慨及能和我的家人相处融洽是很重要的特质」,媒体追问年上的姊姊也可以吗?他笑回:「当然没问题!」

强尼奥兰多大方掀起衣服,秀出刺在腹部的爸爸生日代表花。环球音乐提供
强尼奥兰多大方掀起衣服,秀出刺在腹部的爸爸生日代表花。环球音乐提供

与家人关系紧密的强尼,不仅把2个姊姊与妹妹3人的出生年份刺在手上,也在下腹部刺上爸爸生日的代表花,与挚友的友谊刺青,他把身上3个地方的刺青做为《The Ride》的作品封面。不过他绝对不会把另外一半的名字刺在身上,他说:「我觉得那可能会带来厄运,我有一点小小的迷信,像是如果有什么事情即将发生,我不会和任何人讲,因为我不希望坏了事情的发展。」

进入人生2字头新阶段,强尼展开了第1次亚洲巡演,也尝试在音乐作品上展现更成熟的新风格,他表示现在还在持续摸索并了解自己的阶段,同时也非常享受现在的状态。出道多年终于来到台湾,他也向台粉喊话:「能够到一个新的地方演出是全世界最酷的事情之一,更不用说是地球的另一端!很高兴音乐让我们聚在一起,能让你们在演唱会后带著笑容回去,那是我人生中最大的快乐,我真的很感谢也很爱大家!」他接下来还将到首尔、吉隆坡、新加坡等地开唱,《The Ride》第3部分最终章预计在12月8日上线。

强尼奥兰多日前在Clapper Studio开唱,门票被抢光。Live Nation Taiwan提供
强尼奥兰多日前在Clapper Studio开唱,门票被抢光。Live Nation Taiwan提供

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专