●TOP 3 射手座

射手座喜爱冒险,勇于尝试,最喜欢探索未知的世界,借此从中找到乐趣,他们最爱挑战自己的极限,所以在男女之事上,只要环境允许,他们不介意在任何地方发生关系,越是刺激的场所,他们越感到兴奋,每次在不同的事发地点,都会让他感到前所未有的新鲜感,身为他们的伴侣需要时时做好准备,因为射手座可能会突然跟你说,我们开始吧。

●TOP 2 双子座

双子座机灵且聪明,他们富有创造力以及掌握新知的能力,能够从一些蛛丝马迹中发现事情的微妙,不过他们的情绪变化很大,时而热情,时而冷淡,常常让人无法看透他的心思,在房事上也是如此,当他们冷淡时,只会照本宣科,依流程进行,但心血来潮时,各种道具都会派上用场,必须要进入天堂的大门感到喜悦时,才会善罢甘休。

●TOP 1 天蝎座

天蝎座常常让人感到异常的冷静和神秘,有种非常遥远的距离感,但是如果和天蝎座陷入爱情时,将发现不会有丝毫距离,而且是紧紧相连到不可分离,在他们的爱情观里,只有占据心灵和肉体,才是完整的爱,所以他们在房事上一点都不马虎,而且非常大胆,他们擅于变换各种不同的姿势,请相信天蝎座,他会带领你走入前所未有的新感官世界。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专