《追分成功》又有重大推进,在最新释出预告中,方馨被夏天珞求婚、金马奖得主陈慕义突然病倒、米可白昏昏沉沉的被陌生人带上车,后续发展如何,吊足观众胃口。

茵芙第一次当伴娘,她笑说压力小很多:「因为八点档婚礼通常很大场,常常在情绪上转折和崩溃,新娘都超辛苦的!当伴娘就轻松很多,可以穿美美的跟新娘聊天然后自拍就好,好开心!」

方馨(左起)和茵芙档档穿婚纱,何宜珊第一次演伴娘充满新鲜感。台视提供
方馨(左起)和茵芙档档穿婚纱,何宜珊第一次演伴娘充满新鲜感。台视提供

何宜珊第一次穿伴娘服,笑称自己平常有点懒惰,前一天特地花时间除毛、擦乳液,以浪漫甜美姿态露出美腿和结实的身体线条,自信表示对自己脖子以下,脚趾以上都满意,最喜欢自己花很多时间做瑜伽锻炼出来的腰线。

方馨(左起)、茵芙和何宜珊所挑的礼服各有各的美,成片场最美娇点。台视提供
方馨(左起)、茵芙和何宜珊所挑的礼服各有各的美,成片场最美娇点。台视提供

何宜珊挑选礼服时,内心的浪漫情怀瞬间被打开,而充满对婚纱的向往,她透露:「去试伴娘服差点以为自己是新娘,每件都好想穿,试了好多件,很过瘾,考量到角色的设定才做选择,以前都觉得不需要花钱在礼服上,看来势必要花了。」

茵芙也想起曾经陪朋友挑选婚纱,她趁空先去银行办事、购物,回来居然还没开始试穿。茵芙表示:「后来朋友试穿太多套、又穿很久,我在沙发上等到睡著。对婚纱公司的服务人员的耐心真的太佩服了。」她这次挑了一套俐落裤装,呈现简约都会高雅自信,造型十分抢眼,透露当初一眼就看上:「率性的造型符合角色的男孩子气质,色系也跟宜珊的伴娘服很搭!想要能呈现又帅又美的魅力,而且超级方便行动,真心觉得每个新娘旁边都应该要有个像我一样这么方便做事的伴娘。」

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专