Pile 在《Love Live! 学园偶像计划》替「西木野真姬」配音,她去年曾来台参加「台日友好演唱会」,透露很想念台湾美食,期待这次来台演出,可以再度品尝宝岛小吃。她Pile今年底推出最新单曲《恋恋惑星》,以最新科技晶片造型便利贴Chip Tag、时光胶囊晶片卡单曲呈现,粉丝们可以透过手机读取收录在晶片里的歌曲及MV。Pile圣诞见面会12月16日在三创园区 CLAPPER STUDIO登场,统一票价2500元,加赠Pile晶片造型便利贴及时光胶囊晶片卡单曲《恋恋惑星》等圣诞礼物,购票请洽火星售票系统。

Pile推出最新单曲《恋恋惑星》。火星人福气金矿股份有限公司提供
Pile推出最新单曲《恋恋惑星》。火星人福气金矿股份有限公司提供

在网路上拥有高声量的Minami美波,从不在演唱会之外的场合露脸,走神秘路线。她国中时受到尾崎丰的刺激开始创作,高中买了吉他认真做音乐,2017年发行专辑《Emotional Water》与单曲《main actor》,同年实现20岁办个唱的梦想,2019年以《カワキヲアメク/ 声嘶力竭》正式出道。专辑中收录为动画片《家有女友》制作的片头曲受到欢迎,YouTube累积点击次数破2亿次,所有作品总点击次数近5亿。

首次访台的Minami美波对于海外巡演十分兴奋,希望届时有时间到处吃吃逛逛,「BLUE LINE」2024年2月18日在Zepp New Taipei举行,票价分别为1楼站区3000元及2400元、2楼座位区2600元、2楼站区2200元共4种,门票12月9日早上11点在Ticket Plus 远大售票系统开卖。

Minami美波很神秘,演唱会外不曾露脸。好玩国际文化提供、翻摄Minami美波IG
Minami美波很神秘,演唱会外不曾露脸。好玩国际文化提供、翻摄Minami美波IG

多次访台的May'n在疫情后,明年首次举行海外巡演「Prismverse」,她也激动表示:「台湾的朋友们,好久不见,请大家一定要来演唱会喔!」除了对巡演的期待,May'n也表示台湾美食当然不能错过,她很想念小笼包以及她最喜欢的「汤圆」。她明年2月14日情人节将发行巡演同名专辑《Prismverse》,名称由「Prism」棱镜及「Universe」宇宙2个单字组成,象征她作词、作曲、音乐制作、配音、演员等多元身分的宇宙规模不断扩张。

专辑中收录12首歌,包括电视动画《橘色荣耀!》片尾曲《Orange》、今年8月上映的电视动画《Liar Liar》的片头曲《LIES GOES ON》。May'n表示这张专辑如同名称,会带给大家闪闪发光、多面向的音乐。May'n「Prismverse」巡演2024年3月10日在Zepp New Taipei举行,票价分别为VIP区3200元、2600元2种,门票12月16日早上11点在Ticket Plus 远大售票系统开卖。

May'n想念台湾汤圆。好玩国际文化提供
May'n想念台湾汤圆。好玩国际文化提供

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专