专辑制作人司徒松,表示现阶段除了制作霸气乐团2首新单曲外,同时也忙于电影《看见灵魂的那只眼 师公》的后制工程,司徒松表示今年经过移民署台北市服务站的协助,更获得了梅花卡永久居留证,接下来就是归化台湾籍的阶段,他说越认识台湾发现台湾真的很棒,期待成为正港的台湾人,为台湾的乐坛贡献。

于浩威(右)跟老婆李曼昨晚喜迎儿子小曼于。民视提供
于浩威(右)跟老婆李曼昨晚喜迎儿子小曼于。民视提供

王瞳说,或许是因为制作人司徒松得到梅花卡太过高兴,日前到司徒松的工作室录制新单曲的键盘弹奏部分,王瞳看谱弹奏发现怎么哪里怪怪的,结果经过再三确认发现是司徒松老师拿错乐谱,让两人当场笑到喷泪。

制作人司徒松(左)跟王瞳为霸气乐团录制新曲。民视提供
制作人司徒松(左)跟王瞳为霸气乐团录制新曲。民视提供

主唱于浩威则升格当爸爸,老婆李曼在昨天(21日)生下儿子小曼于,体重3234克的健康宝宝,于浩威本来很忙碌的工作行程,刚好昨天突然工作都排开,结果老婆就在晚上突然阵痛,让他可以全程待产到陪产,一起迎接儿子的到来。于浩威分享过程及心情,在院方的悉心照料之下,整个过程都很顺利,同时喊话自己「要更加把劲,才不辜负老婆的辛苦」。

团员们也开心于浩威儿子的到来,团长阿修罗直说现在乐团会继续宣传努力,新单曲《我在你身边》预计搭配电影《看见灵魂的那只眼 师公》的宣传期程,明年会启动多元化的宣传模式,团员们也对于新单曲信心满满,希望可以打动听众的心。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
狗仔直击|罗志祥陪生命中最重要女人买爱马仕!黑衣人Look带头扫精品店