现年41岁的泷泽秀明,从杰尼斯吸收三宅健(原V6)、北山宏光(原Kis-My-Ft2)、「Number_i」平野紫耀、岸优太、神宫寺勇太(原King & Prince)、「IMP.」佐藤新、基俊介、铃木大河、影山拓也、松井奏、横原悠毅、椿泰我(原IMPACTors),以及大东立树;家族艺人首场演唱会《to HEROes~TOBE 1st Super Live~》,除了各组单独演出,也正在讨论是否推出合作舞台。

泷泽秀明在今年3月成立TOBE后,首度接受媒体采访,表示新公司已达成自己心中理想的形式,对于旧东家杰尼斯因创办人强尼喜多川的性丑闻被迫瓦解,曾被喜多川钦点为接班人的泷泽秀明,小心翼翼地表示:「我不太清楚自己发表评论是对还是错。我想大家接下来都面临重新出发,总之就是默默地支持他们。」是否还会继续签下前杰尼斯艺人,泷泽秀明面有难色,「老实说我们人数上算是很紧绷了」,不过谈到杰尼斯艺人与TOBE艺人同台,他则乐观其成,「艺人之间感情很好,我觉得是有这个可能」。

泷泽秀明引退成为经营者,已不再公开露面。翻摄geino.press
泷泽秀明引退成为经营者,已不再公开露面。翻摄geino.press

他透露,TOBE选拔出25名练习生,有小学生也有中学生,每个星期上课培训,或许会在这次的东京巨蛋演唱会登台。他并说,自己也有考虑成立女团,虽然公司目前尚未有女性练习生,「时代一直在变化,男性与女性已没有差别,我的甄选并没有限制性别,不过因为我没有制作女团的实绩,所以并非马上就要执行」。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专