安吉分享自己今年过年要做一件伟大的事情,她到去年为止都不会骑脚踏车,因为童年有一个悲惨的记忆,当时她在学骑车,骑到一半但不懂怎么刹车,就跟对面的小朋友对撞,她依稀记得自己有一秒瞬间飞上天,之后就再也不碰脚踏车了。

直到去年过年台北车流没那么多,她心血来潮去骑youbike,没想到身体还记得,就马上会骑了,所以今年过年她打算趁人少的时候去河堤骑脚踏车,她认为这是一个很励志的故事,面对小时候的阴影战胜恐惧。朵莉听完笑说:「其实我也不会骑脚踏车!」安吉听到马上自信爆棚,要邀约朵莉在过年教她骑脚踏车。

身为女团偶像是不是在过年期间也要控制饮食呢?朵莉表示,公司没有特别要求,但她们都很有自制力,知道多吃就要多动,因为要上镜头美美的,她自己都会做好饮食控管,不然在萤光幕前会后悔的是自己。安吉则说她想吃就会吃,朵莉也赞美安吉怎么吃就怎么漂亮,太令人羡慕了。

2024年的新愿望跟新目标,朵莉想要更精进自己,发挥自己在英文、设计领域的专长,做个厉害的斜杠idol。安吉很喜欢看短影音,看了很多影音平台的主题影片,目标就是要用影片纪录自己当个「clean girl」,学习如何在身心灵都很爱自己,从里到外把自己照顾、保养得很好,因为做这样的企划心情也会很好,提升自己的自信心,成为自己眼中喜欢的自己。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专