苗可丽笑说自己爱杀价,甚至买房子都有屋主自愿打折,只求苗可丽对她做一件事,那就是「骂他」,「妳骂我我就给妳打8折!」这反而让她不杀价,因为真懒的骂了。

会在大庭广众大声喧哗,翊萱第一个点名就是李维维,特别是一票女生在叽叽喳喳时,本来很冷静的李维维就会突然大声爆出「什么?妳们在讲甚么?」真的是反应慢半拍,还会音量暴冲。翊萱也承认自己嗓门大,每次大家出去玩一定要在包厢,有时还会找人在包厢门外听听到底自己嗓门有多大。

《阿姐万岁》大聊公认的「大婶」行为。三立提供
《阿姐万岁》大聊公认的「大婶」行为。三立提供

苗可丽说自己笑声超大,笑起来就会忘我,自怨说「这样怎么会找到第二春啦!」陈子玄亏自己还有一个大婶症状,就是语义不详,讲话漏风 ,「以前我会笑我阿嬷讲话漏风,但我发现我现在讲话也会(口齿不清)!就会突然冒出『台湾国语』,而且我自己是后期才发现的,我怎么会变成这样。」

李维维笑说现在自己好像金鱼脑,常会忘记事情,像喂狗狗吃药,上一秒才喂完,下一秒就想说:「刚刚有吃药吗?」记忆力真是直线退化,现在要买东西一定会记在手机里,不然一去超市就会想不起要什么。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

李政宰接《星战》邀约「以为整人」 变身绝地武士吐露:怕丢国家的脸