谢京颖透露自己是接演变脸后的萱萱,因此特地观看周宇柔演出的片段,但由于角色的身份不让人轻易察觉,所以刻意把萱萱独特的肢体语言隐藏,只有在家人面前才会出现。然而进组拍摄多日的谢京颖表示,对于面对不同的角色,每种性格都不同,如同全新的「百变女王」,常常觉得自己演一演好像人格分裂一样,非常烧脑。而角色Angel也开始复仇,对于未来的发展她感到兴奋又紧张,更期待编剧每次的创作,带出不同的火花。

谢京颖在《爱的荣耀》中展开复仇之路。民视提供
谢京颖在《爱的荣耀》中展开复仇之路。民视提供

谢京颖此次参与了《爱的荣耀》的演出,她表现出对於戏剧新挑战的兴奋,由于这次的角色是有些邪恶阴暗且道德扭曲的,所以她需要更多的投入于角色的研究,除了每天的拍摄工作,回到家就马不停蹄地研读剧本,制作人王珮华也给了「禁孕令」,她也会先专心完成演员的工作任务。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

杨丞琳跟进陈妍希欧阳娜娜 安徽媳妇发声:中国终将实现完全统一