瘦子E.SO昨晚在社群Threads以英语简短发文说,「if you don't know now you know😏(如果你不知道,那你现在知道了)」,语毕还放上一个诡笑的表情符号。结果超过2万网友涌入「围观」按赞,热议讨论说,「我竟然发现Eso 的Ig没追踪Julia 但Julia 有追踪Eso欸,这就很玄 …beef?」、「很久很久之前原本有 但后来退追了 之前看迪卡有看到也有人关注这件事🤣」、「好奇问瘦子本来就没有追踪她吗」。

 

2021年时,瘦子E.SO曾合作吴卓源发行歌曲《better off without you(没有你,我过更好)》,但事后不久,就有粉丝发现,瘦子E.SO原本有追踪吴卓源、合作完不久竟退追踪了,但确切时间不明。而昨晚时值吴卓源深陷小三风暴之际,瘦子E.SO未指明道姓的暧昧发文,格外引发联想,众网友围观看热闹。

但也有网友直译瘦子E.SO的英文内容说,「吴小姐不是透过经纪公司说她不知道男的已经分手了吗?,瘦子打的英文就是说 妳不知道 但妳现在知道了吧(事情被爆出来)」。还有人说,「会当小三小王的人,基本上个性都是很扭曲的哟」。

瘦子昨晚的发文虽未指名道姓,但外界仍揣测与吴卓源有关。翻摄自瘦子社群Threads
瘦子昨晚的发文虽未指名道姓,但外界仍揣测与吴卓源有关。翻摄自瘦子社群Threads