Bella是一位上围傲人的美丽网红,经营一家小酒馆,沈建宏在她牵线下开始卖鸡肉,两人也共同投资皮拉提斯运动中心。沈建宏跟情同父子的经纪人阿Ben(辛志谕)决裂,外传就是因为这个女友,沈建宏才跟经纪人以及朋友翻脸。当时沈建宏不以为然解释:「在跟Ben哥吵架前就跟她交往,没有的事。」并说真正决裂点是阿Ben想签另一位前女友安于晴进公司,但他在乎现任女友Bella感受于是拒绝,种下翻脸种子。

Bella昨晚在社群发文控诉沈建宏对感情不忠,「说这些我比谁都心碎」、「利用我的心软一直浪费我的时间」,坦言当初无意间成了小三,在不知道对方在中国还有女友情况下开始约会,之后他才承认但说已分手。只是Bella后来发现沈建宏跟中国女友仍藕断丝连,某次还在直播间唱定情曲《水星记》,北京女也在线上,他跟对方边唱边哭,让她觉得自己才是局外人,但发生这么多状况仍心软一再原谅。

接著Bella会偷看沈建宏手机,发现他常对一些网红嘘寒问暖,也有一堆外送茶的讯息,那时正是他跟上一个女友交往期间,于是就问他为什么要这样?沈回「另一半不在身边但又想要解决,只能找人打炮,没有感情花钱的不算劈腿。」并安抚她说自己会改,不愿分手。只是后来又抓到他跟一位「两颗奶掉在外面的女生」过从甚密,她甚至把手直接在他跨中间磨蹭,之后发现两人有发生关系,「回来嘴巴直接长疱疹胸口脖子都是草莓印」,事后才知他们根本早就是炮友关系。

Bella提到两人吵架时她曾打了他,也曾互相打架,她就是一直消化一直原谅,也很生气他利用卖鸡腿方新闻包装好自己。在双方分居后又和好之际,Bella近期发现沈建宏跟另一位甩奶妹学DJ,两人发生争执,昨天则因为行踪不明起争执,最后Bella还Po出她母亲骂沈建宏的对话:「我们这间小庙容不下你这个大佛…我女儿的感情被你一再伤害…身为母亲非常痛心…我会试著请我女儿将你那些辉煌历史删除…不过还好,她总算清醒了。」因此Bella也接连Po出多组对话框,甚至也在IG限动直指沈建宏有炮友、奶妹等,看来已真的心死。

Bella找不到搞消失的沈建宏。翻摄Bella Threads
Bella找不到搞消失的沈建宏。翻摄Bella Threads
沈建宏去年开始卖鸡腿收获不少好评。沈建宏提供
沈建宏去年开始卖鸡腿收获不少好评。沈建宏提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
改口叫妈还要送红包 汪小菲新婚妻大撒币讨张兰欢心