对于即将到来的演出,具俊晔表示:「这次个人专场演出筹备非常久,很用心地跟导演讨论每一个视觉、灯光及呈现效果,最近都在闭关准备,更积极健身备战,平常天气好的时候出门也会以脚踏车代步,希望将体能提升到最好,大家真的可以好好期待,跟著一起嗨起来。」

这次专场,带给除了本身就很喜欢DJ演出的人,具俊晔也希望能带给平常不太喜欢去夜店,但很想体验DJ SHOW的人都可以一起来,感受现场嗨翻天的气氛,跟著音乐、酷炫灯光及节奏释放压力跳起来。

这次具俊晔要向大家介绍自己当了23年的歌手后转行成为了DJ,经历了超过10年的DJ生涯,希望能好好展示自己的音乐发展和成长,在曲风上将以Hardstyle为主,融合K-POP歌曲,带来意想不到的电音派对,被问到是否会脱上衣崭露好身材时,他笑说:「大家来就会知道。」「Koo 2.0 具俊晔 Evolution DJ SHOW 酷的进化论」5月4日晚上20:30在华山Legacy举行,购票请洽宽宏售票、全台莱尔富及OK便利商店。

具俊晔最近勤跑健身房,大秀好身材。宽宏艺术提供
具俊晔最近勤跑健身房,大秀好身材。宽宏艺术提供
具俊晔最近在天气好的时候出门,会以自行车代步。宽宏艺术提供
具俊晔最近在天气好的时候出门,会以自行车代步。宽宏艺术提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
命理师算出狄莺「富贵命」继承孙安佐 惨被「不良业力」玩坏