松本润和永山瑛太、长泽雅美主演舞台剧《正三角关系》,导演兼编剧野田秀树从俄罗斯文豪杜斯妥也夫斯基的《卡拉马助夫兄弟们》发想灵感,创作出以「唐松族三兄弟」为主轴的杀父悬疑故事,松本润饰演烟火师长男、永山瑛太饰演物理学者次男、长泽雅美则一人分饰两角,包括圣职者三男以及周旋于父亲与长男之间的女性,三兄弟的父亲则由竹中直人饰演。

该剧预计从7月至11月,在日本东京、北九州、大阪、英国伦敦等地演出,伦敦最后一场为11月2日,日本时间正巧是11月3日,也就是岚的出道纪念日。

此外,二宫和也已敲定主演7月播出的TBS新戏《黑色止血钳2》,本月开始投入拍摄,樱井翔、相叶雅纪也有固定主持的节目,除了暂退演艺圈的大野智之外,4名成员都忙于个人工作。43岁的大野智近日则是现身驾训班,热爱钓鱼的他多年前考到一级小型船舶驾照,但因害怕发生交通意外,一直未去考汽车驾照,是「岚」团中唯一不会开车的人,如今总算下定决心学开车,被拍到由2名教练陪同练习道路驾驶,他戴著鸭舌帽与口罩,毫无天团队长的星味。


【推荐新闻】周慧敏合体倪震破婚变流言 林青霞吴慷仁同场high玩


大野智准备考汽车驾照,近日练习道路驾驶。翻摄《女性自身》
大野智准备考汽车驾照,近日练习道路驾驶。翻摄《女性自身》

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
台湾代表无缘60万!日本新导演夺3奖成大赢家 柯震东颁奖吐落马心声