郑茵声形容刘书宏「是一个很特别人物」,因为跟「这群人」都熟,常会打电话给大家聊天,今被问是否有机会再复合?她摇头:「没有机会啦,没有感情了。」后来连大家聚会时,连有肢体接触她都觉得「矮额」,全身都不对劲。谁提出分手?郑茵声说:「算是我提的!前面先我提,分手过一段时间后他想复合,但后来还是当回朋友。」

郑茵声演出华视、公视台语台歌仔戏职人剧《勇气家族》,饰演陈亚兰的小女儿,其实现实中她就读国立戏曲学院歌仔戏科,算是科班出身,笑说:「是我妈想进歌仔戏班,我念歌仔戏科她举双手赞成。」拍戏时有田都元帅坐镇,导演叶天伦曾要她问神「可以红多久、是否可以红10年」,结果她一掷筊就圣筊,由于民间传说田都元帅被毛蟹养大,她发愿再也不吃蟹肉,现场妆发一度大惊:「那是真神耶。」但她遵守至今,连为戏宣传时上《型男大主厨》,都跳过蟹脚,只敢夹葱吃。

刘书宏(右起)和展荣、展瑞拍片。翻摄刘书宏IG
刘书宏(右起)和展荣、展瑞拍片。翻摄刘书宏IG
刘书宏是偶像剧男主角。翻摄刘书宏IG
刘书宏是偶像剧男主角。翻摄刘书宏IG

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
命理师算出狄莺「富贵命」继承孙安佐 惨被「不良业力」玩坏