童星出身的朴信惠2003年参与MV入行,以《天国的阶梯》崔智友的少年时期打开知名度,出道至今21年。她今晚以粉色碎花裙亮相,回顾过去主演的《原来是美男》、《继承者门》等夯剧,到最近刚播完的《低谷医生》,聊起每个角色的故事,同时演唱多首原声带歌曲,让粉丝听得如痴如醉。

朴信惠关心先前台湾地震,暖心询问粉丝是否都还好,祈祷大家可以平安健康。她表示昨天抵台后没有规划行程,于是跟乐手们去放天灯祈福,意外发现天灯根据求平安、健康、财运等不同有很多颜色,她选择平安健康。朴信惠昨晚还去逛了士林夜市,因为好奇大肠包小肠的味道,跟著人潮排队,大赞大肠包小肠非常好吃,对士林夜市的巨大的芒果感到震惊,因为价格太贵,她没有购买,期待今天到超市采购芒果回饭店品尝。

朴信惠透露目前正在拍新剧《来自地狱的法官》,饰演的角色「姜光娜」是很强势的女生,她形容是为了达成目的不择手段的恶魔,希望粉丝多多支持。朴信惠最后演唱《奇迹》送给台湾「星光天使」(粉丝名称),期待下次再见面,看到粉丝准备的应援影片感动到差点哭出来。

隔场开唱的白虎则以深V衬衫揭开序幕,性感露出胸膛刺青,一连带来《LOVE BURN》、《BAD 4 U》等歌曲。他现场阅读粉丝的信件,有位粉丝因罹癌摘掉部份器官,让白虎十分心疼,眼眶泛泪隔空拥抱该名粉丝,感谢说:「很感谢我的歌曲可以带给大家慰藉,对我来说,只要大家在一起,就是一种莫大的幸福。」他最后看到粉丝准备的应援,忍不住落下男儿泪,现场气氛感人。 

朴信惠开金嗓献唱。D-SHOW提供
朴信惠开金嗓献唱。D-SHOW提供
白虎在Zepp New Taipei开唱。D-SHOW提供
白虎在Zepp New Taipei开唱。D-SHOW提供

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
河正宇喊「我爱你台湾」庆台韩票房夺冠 合体成东镒灌200瓶红酒