据悉,黄子佼工作室位于八德路一带巷内、闹中取静,不过由于身陷性丑闻丑闻后一夕丢了工作,加上未来恐难以复出、只能靠吃老本过日子,目前家庭经济似乎仅剩老婆孟耿如一肩扛起。

直到近日,黄子佼工作室贴出出租顶让公告,广告内容主打「可作店面/工作室/办公室」、「楼中楼挑高」、「门口可停两台车」等条件,欢迎有兴趣的租客进一步询问,而这也让看到新闻后的巴毛律师坦言:「欸欸欸,怎么觉得有点心动!」

没想到,才刚发文寻求是否有房仲可帮忙探听租金,巴毛律师却发现该间工作室已火速出租了,「已经租掉了,哭哭!」而消息传出后也引发网友热议:「紧急撤离感觉租金会更低」、「那边应该也只有律师适合了,或是佛堂」、「煞气要靠屠宰业或美发师来破除」、「X腰这个工作室有没有针孔啊?」其中,有网友问及:「没有担心风水或气场之类的事情吗?」巴毛律师则回应:「他出事是他自己变态。」


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

张孝全《谁是被害者2》与许玮宁确定恋爱关系 她松口:干柴烈火非常浓烈