BB Girls宣布和韩国华纳音乐Warner Music Korea合约结束,独立成立唱片公司BB GIRL Company发展音乐,并将经纪公司签到Grandline Group(GLG),让成员们可以更专注在音乐创作上。

在解约声明中也表示,BB Girls的人气成员侑廷决定退出团体,未来BB Girls会改成三人模式发行音乐作品。韩国Brave娱乐在2011年推出的女子团体Brave Girls,由韩国音乐人勇敢兄弟亲自培养制作。最初由恩英、殊雅、艺真、裕真、蕙兰组成,历经多次成员变动后,后来由玟莹、侑廷、恩智、裕那,2021年《Rollin'》与《We Ride》因过去劳军,成为军中热门歌曲,韩国Youtube频道비디터ᴠɪᴅɪᴛᴏʀ上传了《Rollin'》的留言集中影片(指收集网友在该歌曲的Youtube影片下的留言),再度翻红甚至把原本要解散的成员们,重新召回到音乐节目表演,并拿下多个冠军。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
梅州暴雨造成13.8万户停电 至少已5人死亡、13人失踪