对于上次落跑,LuLu解释:「我毕竟吃人头路,要尊重品牌方,知道媒体要工作,这不是我能决定的,没遇过这样情况。」是否觉得委屈?「我知道会遇到这些事情,不会委屈,比较担心身边工作人员受伤,希望大家都能平安,我没有要逃避」,她当时是否被下封口令?「讲封口令有点严重,如果品牌花了这么多钱,模糊焦点不太好」。

黄子佼之前送LuLu的35万爱马仕柏金包,网红陈沂主张要还给黄子佼,LuLu认为:「我会觉得这是什么问题?我谈与不谈都不能改变事实,做错就是做错,我多说无益,为何要谈。」

她还说:「这对我不是一个问题,我觉得不需要延伸,这已经不是为了讨论保护小朋友和受害者,焦点跑掉了,我讲什么都对这件事没有帮忙,我只能就我知道的做出事情。」再问她之后会背爱马仕包包?「关于爱马仕的问题,先跳过」,不愿多谈此事。

LuLu与黄子佼有联络吗?「最近没有跟交联络」,黄子佼有祝她生日快乐?「没有,我身为晚辈,对长辈保持距离,给彼此空间」。

LuLu今天被问黄子佼相关问题,有问必答。摄影中心摄
LuLu今天被问黄子佼相关问题,有问必答。摄影中心摄

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
狗仔直击|罗志祥陪生命中最重要女人买爱马仕!黑衣人Look带头扫精品店