小予12日深夜突在IG发文,「我肚肚里有个小生命偷偷住进来了」,透露从得知怀孕那一刻开始,没有紧张只有满满期待,虽然怀孕后身体各种不适,但听到宝宝心跳声后,一切都甘之如饴。

她坦言去年是人生中打击很大的一年,常常哭著睡著 ,醒来后还要装没事过日子,不过她认为上帝给你关了一扇门,就一定会为你打开另一扇窗,「2024我遇到了一个把我捧在手掌心上的人,他舍不得我有一点伤心难过,我可以做任何我想做的事,事事有回应,件件有著落,行动胜过所有承诺,江先生,未来请多多指教,期待我们的1+1=3。」

小予也晒出宝宝超音波照,和另一半都戴著戒指,留下甜蜜温馨合影,阿良也在留言区写下:「老婆,我会好好照顾妳和我们的小baby的」。

网友见到小予怀孕消息,都相当震惊,因为她2月与前任男友传出分手,没想到现有了新对象还有孕,引发热议,她透过限动回应:「谢谢江先生的爱护,从得知怀孕到现在我有满满的安全感,还有大大的幸福,大家的祝福我都收到了,这几天有空再来好好回复讯息,『一段真正有结果的爱情是不需要你去长跑的』,至于有一些不理性或是揣测的留言,我就自动屏蔽了喔,孕期我需要保持快乐心情,一段话也给大家:你看到的不一定是真的,你没看到的也不代表没有发生,祝福大家都能开心幸福每一天。」

小予对于网友揣测发声。翻摄小予IG
小予对于网友揣测发声。翻摄小予IG
网友认出小予另一半是《模范棒棒堂》出身的阿良。翻摄小予IG
网友认出小予另一半是《模范棒棒堂》出身的阿良。翻摄小予IG
小予宣布怀孕。翻摄小予IG
小予宣布怀孕。翻摄小予IG

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
可不可总公司最新惩处出炉 女员工要付7位数赔偿金