数码闲聊站暗示,小米14 Ultra采用极窄微曲萤幕方案,应该是小米14 Pro上的那块全等深微曲萤幕,兼具直立萤幕的视觉体验和曲面萤幕的手感。

快科技报导,这块萤幕在视觉上连续流畅,具备神奇的悬浮感,可以说是终结直曲之争的理想形态,小米14 Ultra应该会继续使用这块顶级萤幕。

作为年度旗舰,小米14 Ultra跟小米14 Pro不同的地方在于影像,前者搭载SONY LYT900影像传感器,而小米14 Pro使用的是光影猎人900。据悉,SONY LYT900拥有1吋超级大底,是SONY IMX989的优化版,还支援双转换增益(iDCG,intra-scene dual conversion gain),能够降低画素电源噪声影响,进而提高图像质量。

与此同时,SONY LYT900的1吋大底也将会带来更强的感光能力,拥有更好的基础画质、更好的暗光画质、更好的色彩表达等。

核心配置上,小米14 Ultra将会搭载高通骁龙8 Gen3移动平台,预计会提供1TB储存。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专