据韩媒《The Elec》报导,Galaxy S24将于1月17日在加州圣荷西亮相,比S23提早2周发布,以往这场Galaxy Unpacked发布会都在纽约举行,但今年地点选在苹果(Apple Inc.)后院。

报导指,美西时间1月18日(南韩的1月19日)开放预购S24、S24+及S24 Ultra,1月26日至30日出货,1月30日正式上市。 

另据《SAMMOBILE》报导,虽然S24系列的定价尚未公布,但预计新机将保持与S23系列相似的价格。这意味著S24售价可能900美元起跳,而S24+和S24 Ultra可能分别是1000美元和1200美元起。

S24将是三星首款AI手机,采用该公司自主开发的AI功能。三星还可能将Bixby重新命名为Galaxy AI,并且已经公布第1个AI功能:通话中即时翻译。

三星考虑过将美国旧金山或韩国首尔作为S24的发布地点,但考虑到与Google的密切合作以及与苹果的竞争,最终决定在圣荷西举行。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专