诚实服务和科技工具助攻 售屋安全又高效!

根据六都会区地政局资讯,2024年1至3月六都买卖移转栋数高达6.3万栋,较2023年同期4.9万栋成长约28.3%。在双北地区,今年前三月也有高达2.2万栋的交易量,较去年同期成长近25%,显示今年第一季房市相当热络。永庆房屋业管部协理陈赐杰指出,受到台湾经济稳健成长、台股表现亮眼,促使民众购屋信心增强,再加上新青年安心成家贷款优惠,使得2024年第一季房市买气畅旺,更成为屋主售屋的好时机!

卖屋也要卖得安心!陈赐杰表示,为了提供消费者安全、高效率的购售屋服务,永庆房屋除了提供消费者「真房价保证」、「诚实安心认证」等诚实服务,保障消费者权益之外,更建置完整、便利的科技工具,包括「AI智能配对系统」、「买屋力找房」、「售屋房价即时算」等服务,有效帮助消费者快速圆满购售屋历程。例如「售屋房价即时算」服务,运用大数据和AI技术,整合近一年的实价登录资讯和市场上销售中的物件价格,帮助屋主轻松掌握房屋的市场行情。

陈赐杰更分享,永庆房屋在双北直营地区(注1)是店数最多的房仲品牌(注2),透过永庆独有的团队联卖服务,一家委托,双北273家直营门店服务,能够有效为消费者进行媒合,加速成交效率。许多屋主趁著这波买气委托永庆房屋服务,迅速找到诚意买家顺利成交。

把握售屋「良诚即时」 永庆房屋再推委托售屋抽机票活动!

为提供给屋主更多福利,延续今年1月的委托售屋抽机票活动,永庆房屋再推第二波「良诚即时」抽奖活动!自4月15日起至6月30日止,屋主只要在活动期间与永庆房屋直营门市签立双北直营区的售屋契约,且单次委托期间达90天(含)以上,就可参加抽奖。若委托售屋期间中又签订连续30天以上的专任约,可额外增加1次抽奖机会。活动将抽出台北-雪梨、台北-北海道、台北-济州双人来回机票共计3项大奖,以及SOGO万元礼券共10名。

除了抽机票大奖之外,本次永庆房屋「良诚即时」抽奖活动更加码推出「售屋房价即时算」线上体验奖。屋主只要在活动期间于永庆房仲网上的「售屋房价即时算」活动网页,输入自己位于永庆房屋双北直营区的房屋门牌,体验房屋售价计算功能,并留下双北地区的通讯地址,就有机会抽到SOGO的千元礼券,共计将抽出60名幸运儿。

陈赐杰表示,2024年初房市买气活络,对有售屋意愿的屋主可谓是售屋「良诚即时」。欢迎有意售屋,或是想要了解自身房屋价值的双北地区屋主,透过「售屋房价即时算」或是上永庆房屋双北直营门店洽询,不仅可以掌握房屋市场行情、趁著这波房市热潮完成售屋规划,更可参与抽奖活动,一举数得。

注1:永庆房屋双北直营地区含:台北市全区、新北市:板桥、中和、永和、新店、新庄、土城、深坑7区

注2:房仲店数以全台15大房仲品牌的官网公告店数为统计基准(永庆房屋/永庆不动产/永义房屋/有巢氏房屋/台庆不动产/住商不动产/信义房屋/台湾房屋/中信房屋/东森房屋/大家房屋/太平洋房屋/群义房屋/21世纪不动产/惠双房屋)。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
永庆教育扎根推「诚实」写作 北中南590所学校近6000名学生参与