外媒Tom’s Guide以手机亮度设定在150尼特、开启5G持续上网至电力耗尽,以及淘汰使用18个月机种作为测试标准选出前15名。前5名中除了占有3席的华硕,第2、5名分别是OnePlus 12R与OnePlus 12。

榜单中的新机不仅有华硕Zenfone 11 Ultra,还包括三星年初所推出的Galaxy S24 Ultra、S24+、S24 3款也都成功的一举进入榜上6、7与14名。至于热销的iPhone系列则有iPhone 15+、iPhone 15 Pro Max 2款分别以11名与13名进入榜上。

综观排行,除了发现如果想要进入前15名,至少必须拥有13小时以上电池续航力外,还有相当多款是今年发表的新机,这似乎也表示未来消费者在手机的电量上能够更加放心使用。

外媒对现有的手机做电池续航力排行榜。翻摄Tom’s Guide官网。
外媒对现有的手机做电池续航力排行榜。翻摄Tom’s Guide官网。

點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

辉达波音两样情 道琼重摔605点!美股全面收黑