Fuwaly Wave自动变量给皂机,今起在啧啧募资,其中「超早鸟」三大方案4折起,可在过年前到货,各限量一百组。包括1入Wave给皂机(定价1999元)+1入专用置物架(定价299元)只要1,099元、2入Wave给皂机+1入洗碗慕斯(定价299元)+1入洗手慕斯(定价299元)只要2198元,省下2398元以及8入Wave给皂机+洗碗慕斯4入+洗手慕斯4入+置物架8入,原定价2万776元,特价7,992元。

可侦测手不同距离自动给量。业者提供
可侦测手不同距离自动给量。业者提供

有家庭一次用8台

Fuwaly收集了上千份的爱用者使用问卷,发现「懒人科技」当道,有38%的消费者家中厕浴一但用了自动给皂机洗手,就会在厨房也跟著使用两台给皂机,一台洗手、一台洗碗,有婴儿的家庭甚至卫浴也会有两台给皂机,一台洗手、一台可是要给婴儿洗澡。有一家自动给皂的机器最高达到8台。

外型时尚有黑白两色可选。业者提供
外型时尚有黑白两色可选。业者提供

Fuwaly品牌负责人王怡珺表示,统计消费者使用问卷,对结果感到非常讶异,因为厨房不是原预想场域,但调查了一家三口三菜一汤的备餐,居然过程要洗涤高达70次,给皂机可大幅节省零碎时间,灵敏感应出泡只要0.25秒,而且充饱锂电池一次,耐用可使用4000次,提升90%清洁保护力、省下75%荷包、节省96%的清洁时间,让生活更加轻松惬意。

★快点加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★FB按赞追踪《壹苹新闻网》各大脸书粉丝团,即时新闻到你手,不漏任何重要新闻!

壹苹娱乐粉专

壹苹新闻网粉专