TP-Link持续扩大智慧家庭阵容,首度推出全新产品线Tapo扫地机器人,入门款RV10系列皆支援语音声控功能,拥有高达3个小时的连续清洁续航,一次充电即可清洁整个居家环境。

高度降低仅7.8公分

MagSlim光学雷达导航,在扫地机器人内部具备新型的Mini-dToF雷达,用于绘制地图与导航,与传统的光学雷达感应器放的位置不同,Mini-dToF光学雷达可以在扫地机器人内部,让吸尘器的高度降低了从传统10公分降至7.8公分,可以进入更狭窄的空间清扫灰尘与污垢,大幅提升扫地机器人的清洁范围。

Mini-dToF光学雷达无机械驱动,故障率低。与传统光学雷达相比,寿命是传统光学雷达的5倍;使用时间更长,可达10000小时,减少维修及更换机器的成本。

Tapo RV30C slim为市场上最薄的扫地机器人。取自官网
Tapo RV30C slim为市场上最薄的扫地机器人。取自官网

全新的Tapo RV30C slim凭借MagSlim光学雷达导航技术,在黑暗中雷达也可精准侦测扫地区域,且RV30C slim采用紧凑型Mini-DTOF 雷达感应器,大大减少机身厚度,为市场上最薄的扫地机器人。

扫地拖地烘干三合一

TP-Link在CES 2023上首次亮相的还有Tapo RV70 OMNI高阶旗舰扫地机器人机种,同时具备3DToF与RGB 摄影机可精确预估清扫范围空间,具备5200pa吸力,更集结扫地、拖地、烘干3种功能,其双旋转盘可以吸尘与拖地同时并行。

Tapo RV70 OMNI具备智慧3阶段AI侦测技术,包括AI自动微尘侦测可侦测地板上的灰尘颗粒,根据灰尘量自动调整吸力及清洁频率。并具AI智慧侦测障碍物,使用TOF 3D感应器适用于明亮及的黑暗房间,轻松辨别及避开家庭障碍物;AI路径规划则是每日不断优化清扫路径,寻找最高效率的清扫方式。

Tapo RV70 OMNI搭配全方位基座,可自动集尘补水洗拖布。取自官网
Tapo RV70 OMNI搭配全方位基座,可自动集尘补水洗拖布。取自官网

Tapo RV70 OMNI并搭配全方位基座,使用2.5升密封防尘袋可自动集尘密封、自动拖布清洗和自动补水,基座可以自动清洁方便维护。双盘压力拖地具有180rpm的拖地速度,可清洁硬质地板,经过地毯自动提起拖布。

★快点加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★FB按赞追踪《壹苹新闻网》各大脸书粉丝团,即时新闻到你手,不漏任何重要新闻!

壹苹娱乐粉专

壹苹新闻网粉专