南投埔里站是U-POWER环岛充电网路规划里中台湾的重要充电站点,距国道6号埔里交流道及埔里端交流道仅约5分钟车程,地处热闹的埔里镇中山路上,邻近有便利商店、人气手摇饮店等,对于到南投旅游的电动车游客,上高山前或结束旅游行程前的电力补充都相当便利,能大幅降低里程焦虑,也帮助电动车主们实现绿能的低碳旅游。

南投埔里站拥有360kW总充电功率,规划2席CCS1、2席CCS2充电车位,且全站有3席充电位皆配置可支援超高速充电体验的液冷枪(500A),且已预留未来扩充的服务量能。而所有U-POWER的站点皆符合两大前提,除了充电设备之总功率需大于电动车原厂最高充电功率之外,也需搭配可乘载超高电流的充电枪(500A),理想状态下能实现不打折的原厂最高充电功率,提供车主最佳的充电体验。

旭电驰科研表示南投埔里站即日起试营运,U-POWER目前将以12个超高速充电站点,提供全台总计50支充电枪的完整服务。目前已形塑出西部囊括台北、新北、桃园、新竹、台中、台南、高雄7都,以及观光景点之南投、恒春、台东、花莲四地串联的环岛超高速充电网路。

★快点加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★FB按赞追踪《壹苹新闻网》各大脸书粉丝团,即时新闻到你手,不漏任何重要新闻!

壹苹娱乐粉专

壹苹新闻网粉专