第16届「TCSA台湾企业永续奖」是由台湾永续能源研究基金会主办,本届共386家企业报名参奖,历届累计参奖家数更达731家,为台湾标竿永续奖项。和泰汽车于本届奖项脱颖而出,不仅连续8年获颁「综合绩效奖-台湾百大永续企业奖」(前身为台湾TOP50永续企业奖)、「企业永续报告类」及「永续单项绩效奖-社会共融领袖奖」殊荣;除此之外,本届首次申报即勇夺「永续单项绩效奖-创意沟通领袖奖」与「永续单项绩效奖-创新成长」荣耀,显示和泰汽车不仅在永续报告书充份揭露ESG资讯方面深受肯定以外,在利害关系人沟通及创新领域应用的成果也是有目共睹。

和泰集团近年来积极推动ESG各项行动,包含给予原民孩童歌唱舞台的「原梦国家队」、保护台湾本土石虎的「原生动物守护计划」、运用本业移动服务发展「yoxi移动公益幸福行动计划」、专注青年培力的「公益梦想家」、及二手玩具回收再利用的「玩具爱分享」等公益行动。

 

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专