「海神圆梦计划」首波针对Grecale GT车款,推出限定「租赁服务」和「长租弹性服务」两大计划,提供不论企业或个人在财务上资源调度更加弹性灵活。租赁服务和长租弹性服务提供准车主们不同级别预付保证金选择,对应固定租赁期数与月租金,使资金运用有效活化;同时,海神圆梦计划也为企业带来节税的优势,企业得以善用资源并合理掌控预算,提高企业用车效益;此外,在长租弹性服务中,租赁期满后提供多元持有选择,准车主可根据用车需求量身规划,不论期满后选择继续持有或更换全新海神座驾,赋予更多自由选择空间。

Maserati Grecale GT动力搭载2.0升四缸涡轮引擎,结合48V轻油电混合动力系统和eBooster电控涡轮技术,创造300hp/ 450Nm动力表现, 0-100km/h仅需5.6秒;在车舱部分,采用简约且人性化的设计,将传统排档杆改为双触控萤幕中间的控制按钮,整体操控更加直觉,其中12.3吋马鞍型数位仪表板和多媒体触控萤幕,8.8吋触控萤幕搭载智能化数位时钟,提供丰富多元功能,使车室空间充满奢华科技感。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专