裕隆日产表示,Nissan Sentra小改款为回馈消费者,这次配备升级售价不升反降,原2023年式尊爵智驾版为86.5万元,本次全新改款尊爵智驾版为83.9万元,不仅直接降价2.6万元,配备更大幅升级包含ProPILOT LV2半自动辅助驾驶、12.3吋智慧影音多媒体系统、全新鹰眼式LED尾灯、EPKB电子驻煞车系统附Auto Hold功能等。另外,自即日起至4月30日再加码高额低利率购车方案,若配合政府补助货物税减免5万元,准车主可以旧换新价新台币73.5万元起轻松入主。

Nissan Sentra小改款导入了「12.3吋智慧影音多媒体系统」超大尺寸悬浮式显示萤幕,具备「无线Apple CarPlay与无线Android Auto功能」。业者提供
Nissan Sentra小改款导入了「12.3吋智慧影音多媒体系统」超大尺寸悬浮式显示萤幕,具备「无线Apple CarPlay与无线Android Auto功能」。业者提供

Nissan Sentra小改款外型延续过去具侵略性的潜伏式车身,造就0.26Cd的低风阻系数,更创造17.7 Km/L的优异油耗表现。车头全新升级新世代「V-Motion 镀铬格栅水箱护罩」,以低调大面积网格设计增添大气质感,车尾的部分采取「全新鹰眼式 LED 尾灯」升级,拥有锐利的抢眼造型,与车头格栅镀铬水箱护罩前后呼应,此外也换上运动跑格的「全新17吋双色切削铝圈」升级点缀于跑格车身下缘,新增 TWO TONE 双色类敞篷车顶设计及橘色内装设计。

Nissan Sentra小改款智行安全配备,延续Nissan Intelligent Mobility智行安全科技技术,集结主被动行车安全科技,拥有PFCW超视距车辆追撞警示系统及LKA车道维持辅助系统,结合ICC智慧型定速控制系统实现升级「ProPILOT LV2 半自动辅助驾驶」,更配备「EPKB电子驻煞车系统附Auto Hold功能」。此外,也涵盖了「3D AVM 360° HD 高画质立体环景影像系统附 MOD 移动物体侦测」,当车主驾车进入窄巷或是不熟悉的场域状况下,以更加清晰锐利的全方位视野,提供360o无死角的安全侦测,搭配EAPM油门误踩紧急辅助系统,更全面巩固驾驶、乘客及用路人的安全。

为提供车主与乘客舒适的驾驭体验,Nissan Sentra小改款导入了「12.3吋智慧影音多媒体系统」超大尺寸悬浮式显示萤幕,具备「无线Apple CarPlay与无线Android Auto功能」,结合「8支BOSE 音响系统扬声器」与双区智慧恒温空调及3D纾压座椅,强化了科技座舱的舒适感,将车室打造成拥有绝佳视听飨宴的私人豪华剧院,而类跑车的环舱设计创造了最适化的视觉享受。

 


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
台湾福斯商旅携手顶立汽车拓展市场 全新台南旗舰展示中心开工动土