由于台南的商旅车市场近年来的稳健成长,再加上台南科技园区并于2023年一举跃升全台科学园区之首,以及生技园区及绿能永续园区所带来的周边效应,福斯商旅预期台南未来将有广大的商旅、电动车市场潜力,并决定携手全新经销商「顶立汽车」合作兴建福斯商旅全亚洲最具规模、占地面积达1,380坪的台南旗舰展示中心,预计2025年第四季正式开幕;为落实全球永续发展趋势,福斯商旅全新全功能展示与服务中心将采用太阳能光电科技及100% 雨水回收系统,推动环境永续发展、实践企业环境责任的决心。

全新展示中心依循德国原厂规范设计,为地上两层建物,总建坪达1,500坪,一楼新车展示区挑高8.2公尺,共可展出9辆新车。业者提供
全新展示中心依循德国原厂规范设计,为地上两层建物,总建坪达1,500坪,一楼新车展示区挑高8.2公尺,共可展出9辆新车。业者提供

福斯商旅为了给予南台湾买家更完善的服务品质,携手顶立汽车全新打造全台最大的台南旗舰展示中心,选定于台南市永康区中正南路468号,位处台南市汽车品牌林立之精华聚落地段,邻近国道一号永康交流道,位居交通要塞让消费者便利抵达;全新展示中心依循德国原厂规范设计,为地上两层建物,总建坪达1,500坪,一楼新车展示区挑高8.2公尺,共可展出9辆新车,提供消费者更全面性的选择。展示中心同时搭配先进设备及各项贴心规划,如包厢式的互动接待区、个人休憩区、儿童游戏区、专业商务区等。

长期深耕南台湾市场的顶立汽车,斥资超过新台币三亿元兴建全亚洲最具规模的福斯商旅全功能展示与服务中心,并采用全新的客休服务区概念,以进阶服务及高规格的软、硬体,满足车主多元需求;占地仟余坪的全新旗舰中心,为因应电动化市场兴起的消费模式,独立规划超级快速充电服务,提供福斯商旅车主便捷的服务体验。


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
2024 「GO! GO! HINO家庭日」8月北中南三场次 即日起开放车主免费索票