微软视讯服务Teams在全球有超过2.8亿用户,对许多企业与学校而言,Teams故障可能代表日常业务无法进行。路透社指出,除了Outlook和Teams故障的包括Microsoft Exchange Online,SharePoint Online,One Drive for Business。微软云端服务平台Azure也在推特发文指有用户无法使用。

微软未公布受到影响的用户数字,根据路透社引述当机通报网站Downdetector的统计,印度有3900起故障通报,日本有逾9百起通报,英国超过5千起,澳洲、阿拉伯联合大公国也有用户反应故障。

微软透过官方推特帐号发文称,已注意到网路潜在的问题,正在决定如何解决问题。

推特上#MicrosoftTeams一度成为热门关键词,显见有多名用户在推特上热烈讨论。

根据外媒报导,最早在印度有网友发现微软相关应用程式故障,大约在台湾时间下午3时,已陆续有英国用户反应面临障碍,大约两小时后,部分状况改善,但仍未完全恢复。

 

 

 

★快点加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★FB按赞追踪《壹苹新闻网》各大脸书粉丝团,即时新闻到你手,不漏任何重要新闻!

壹苹娱乐粉专

壹苹新闻网粉专