《印度斯坦时报》报导,这座桥梁崩塌次日,比哈省首席部长库玛(Nitish Kumar)今天坦言其设计存在缺陷。他告诉国际亚洲新闻社(ANI),将对犯罪者采取必要行动。他并说,同一座桥2022年也曾发生崩塌。

库玛指出:「昨天崩塌的桥梁去年也曾崩塌。我已指示官员必须严惩犯罪者。桥梁并未依正确的方式建造,这就是一再崩塌的原因。相关部门将对此展开调查并采取行动。」

连接阿古加尼加特(Aguvanighat)和苏丹甘吉(Sultanganj)的巴加舖桥(Bhagalpur bridge)昨天崩塌后,现场画面立即在社群媒体上疯传。所幸,这起意外并未传出人员伤亡。

 

印度新闻信托社(PTI)报导,副首席部长雅达夫(Tejashwi Yadav)稍早则说,由于专家发现桥梁设计存在「严重缺陷」,因此这是计划中的拆除作业。

桥梁崩塌甚至招来库玛盟友印度人民党(BJP)的猛烈批评。BJP全国发言人普纳瓦拉(Shehzad Poonwalla)痛批,这根本是一座「贪腐之桥」。(中央社)

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

AZ刚承认新冠疫苗酿罕见血栓就全球「下架」 药厂强调:时机纯属巧合