美国有线电视新闻网(CNN)驻菲国分社引述国家首都地区警察局局长纳塔特兹(Jose Melencio Nartatez)接获的报告指出,受害人35岁王姓女子8月14日遭7名中国籍人士绑架。


推荐新闻:陈盈洁明入监!4年前中风嘴歪仍撑上台 贺一航「大神解危」秘事曝光暖哭众人


王女当时受友人Axin约到马尼拉的马拉迪(Malate)见面,但她到场后没见到Axin,反遭绑架并被人蒙眼推上车后带至马拉邦市(Malabon City)一处民宅。


推荐新闻:吴怡霈七夕报喜「我们结婚了」 嫁给日男Akira!腼腆老公照片曝光


马拉邦市警局18日接获一名台湾男子报案,称被害人被拘禁,根据她的手机GPS定位得知相关位置。马拉邦市警方根据报案人提供的线索赶赴现场,20日救出被害人并逮捕7名犯嫌中的2人。


推荐新闻:美女主播宣告怀孕 从没孕吐获「狂吃技能」!宝宝小名曝老公贴心举动


菲国警方表示,2名犯嫌的身分初步确认为34岁的郑姓与36岁的马姓犯嫌。

被害人声称18日遭对方带头者性侵2次,还被强迫分别汇款至犯嫌5个帐户、共计12万4233美元。2名犯嫌目前在押。(中央社)


推荐新闻:男星婚前做这件事示爱!她骂「脑袋有洞」 结果七夕换她做同样的事


壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专