restricted

这段近日在中国网路流传的影片中,一名穿著迷彩服的女学生,在台上为同学们表演热舞,她在一个跳跃动作时,迷彩服下的露腰白色T恤,无法再hold她的巨乳,整颗左奶弹跳而出,让台下一片惊呼。

不过这名女学生相当淡定,稍稍拉一下迷彩服继续表演,之后左乳又溜出迷彩服见客,但她不以为意,让台下众人大饱眼福。

中国网友们则纷纷留言「真大真白啊,点赞」、「这么骚吗」、「什么垃圾学校」、「这是从高中就开始接客,现在要到大学接客吗?打得一手好广告」、「原来奶子真的能够跳出来」、「现在的大学生真牛啊」、「真大啊!这下出名了」、「这心理素质是真牛逼」、「不可思议还可以继续跳」。

影片引发疯传后,连其他学校也中招,山东省潍坊科技学校今天就澄清称,该场军训课不是发生在该校。据中国《西部决策》报导,潍坊科技学校发出「辟谣声明」表示,「视频中人员所穿军训服非我校军训服,视频人物也非本校人员,视频拍摄地点亦非本校,学校从未组织过此类活动,视频内容与我校毫无关系。目前,学校已向公安机关报案,学校也将保留对造谣者追责的权利。」至于湖南科技大学目前则没有回应。