restricted

彝家女儿日前透过抖音发布影片表示,自己当年拒绝因「娃娃亲」而出嫁,但父母已经收了男方家大量的聘礼、现金,「当我说出那句我不愿意嫁的时候,我爸爸看我的那个眼神,我就直接慌了不敢说话」,她害怕父母赔钱、害怕他们被亲友闲言碎语,最终只好出嫁。


推荐新闻:拍情色辣照「我找到我的天赋」 护理女神揭未成年就初体验


彝家女儿表示,自己一开始想跟男方的妹妹一起睡,想不到到了凌晨时,男方家人全都消失了,房间里只剩下她和「丈夫」,「我本来以为我还小,他不会对我怎么样的,那时候我从来没想过这样的事情会发生在我身上,我一边哭、一边求他不要碰我,我说我真的不喜欢他」,她当时崩溃想逃,然后最后还是遭到侵犯,「就这样我失去了贞洁」。

控诉影片曝光后引发热议,据中国《白鹿视频》报导,有人为她打气,但也有人质疑她只是在搏取流量,她强调「我所讲的事情是我的真实故事」,她没有收钱、也没有要募款,希望大家不要对她和家人进行网路霸凌,「我的父母也是受了老一辈的古板思想影响,做了那样的事情,他们现在也很后悔。」

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专