根据CBS新闻报导,12月2日凌晨时段,约4名歹徒侵入洛杉矶市格兰那达山丘(Granada Hills)社区的一户人家。屋主听到声响,携枪起身查看,就这样与4名歹徒对峙。


歹徒极为嚣张,为首的歹徒掏枪指著屋主,以为屋主会投降或退缩。不过,被当成塑胶的屋主怒了,在对峙中,屋主果断开枪,当场击毙带头的歹徒。正所谓擒贼先擒王,其他歹徒见到居然有屋主敢反抗,还毙掉带头大哥,吓得转头就逃离现场。


洛杉矶市警局(LAPD)表示,当时屋内除了屋主之外,还有他的小孩与高龄祖母,屋主为了保护家人,才采取断然措施,当场击毙带头的歹徒。警方先行拘留屋主,以利进一步调查。

 

附近的邻居纷纷表示,最近这个社区几乎天天都有类似的入屋行窃案,歹徒简直是把社区民众当成塑胶,他们已经受够了。甚至还有一名邻居直白地说,歹徒抢错人了,对于屋主为了保护家园果断开枪,「让我感觉很爽」。

 

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞

历史性协议!新闻集团授权OpenAI内容使用 5年价值80亿元