据美国《纽约邮报》报导,已为人母的凯莉目前居住在威灵顿,日前有2名警察登门造访,她吓得想说「天啊,谁死了」,结果才知道是因为之前在五金卖场拍摄的影片惹祸。


推荐新闻:呼吁汽车关税降至0% 高嘉瑜批政府「躺著抽税不管租税公平」


凯莉当时在卖场与另一名女子一起脱下内裤,然后把内裤留在现场,宣称是要送给爸爸们或辛劳的工人。不过她面对警察时强调,这只是一段恶作剧影片,其实她们并没有把原味内裤留在现场。

凯莉表示,其实那个内裤只是道具而已,因为她们里面还穿著另一件内裤,她们拍摄时周遭没有其他人,也没有工作人员制止她们的行为,事后她们也没有把内裤留在卖场。她强调影片内容只是做做效果,「我不明白为何警察要因为一段影片来到我家门口,这根本不合理」、「你不该轻信网路上的东西,我怎么可能免费留下我的原味内裤。」

尽管如此,凯莉仍然必须面临6000美元(约18.9万元台币)的罚款,并且被该卖场下令2年内不得造访,但她很开心自己没有吃上官司。凯莉过去一年内透过情色平台,已经进帐约19.6万美元(约617万元台币),罚款对她来说影响不大。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专