据中国《头条新闻》报导,周楚娜回忆,自己至少做过上百次整容手术,其中她认为最难的是磨骨,医师从她口腔里开口,然后切割颧骨、颧弓、下颌角、皮质骨,手术过程10几个小时,术后脸肿了15天无法见人,也只能吃流质食物,「你问我怕不怕?当然怕!但骨也必须磨。」她认为当时自己的脸太方了,所以必须磨骨。


推荐新闻:吴梦梦89部AV月分润仅5.5万元 「依销量其实应该要退休了」


磨骨花掉她20多元人民币,但这不是周楚娜整容手术花最多钱打造的地方,「我在鼻子上花的钱更多,做一次鼻子就要七、八万(元人民币),我前后做了五、六次,至少花了40万(元人民币,约175万元台币)。」至于她最满意的地方则是眼睛,虽然眼角手术到被医师警告再继续手术就难以闭眼,「但我无所谓,只要眼睛大就行。」

周楚娜表示,几乎全上海的整容医院她都去过了,有些医院甚至因为年龄和其他因素,不愿意再为她动刀,她经常被问为何要整容,她说因为外貌焦虑、想变好看、朋友推荐,总结就是5个字「不想被嫌弃」。她回忆国中小学时,男同学就会议论女同学的长相,自己甚至被同学嘲讽特别不好看,甚至被同学欺负要求她负担更多的打扫工作,出门时会被说长得像爸爸,而不是漂亮的妈妈,「如果不是别人说我不好看,我也不会想去整容,谁高兴花钱挨刀子呢?但是如果你真的处在我当时的情况下,你也会想要去做一些改变。」

周楚娜。翻摄自《头条新闻》
周楚娜。翻摄自《头条新闻》

周楚娜表示,一开始父母反对她整容,但因为妈妈也比较爱美,最终让她靠著期末考每科都95分以上换到了人生第一次割双眼皮。她坦言整到现在,很多以前的朋友都认不得她了,每年回老家吃团圆饭时,祖母总会看到她不一样的脸,就会要她妈妈劝阻「别再做了,至少也做得自然一点。」父亲也觉得她整过头了很丢脸,希望她整回原来的长相,她则吐槽「我就是长得太像我爸,如果我爸长得帅一点,我也不会整,都怪我爸!」

「我想成为明星,最想成为的人是虞书欣」,周楚娜表示,自己花了那么多钱整容,其实心理压力很大,「我一定得把钱赚回来,要靠这张脸干出点事情来回本,换点东西回来。」所以她分享自己的整容过程,就是想借此出名。她表示「要问我后不后悔整容?后悔!我后悔整得太早,磨过的骨头现在又长回来了。我还后悔没有一步整到位,中途跟风走了太多冤枉路。如果再给我一次机会,我一定等到16岁骨骼定型了再做。」

周楚娜童年时未整容的模样。翻摄自《头条新闻》
周楚娜童年时未整容的模样。翻摄自《头条新闻》

周楚娜过去隆鼻后及在其他手术恢复期时的情况。翻摄自《头条新闻》
周楚娜过去隆鼻后及在其他手术恢复期时的情况。翻摄自《头条新闻》

周楚娜。翻摄自《头条新闻》
周楚娜。翻摄自《头条新闻》

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专