据英国《镜报》报导,这名新婚人夫表示,女友虽然每周只喝一次酒,但却总是喝到茫,而且喝醉后就喜欢随便与其他女性亲热。他向女友说明自己认为这就是外遇,两人也一起去进行心理咨询,「她当时明白了这对我的伤害有多严重。我也告诉她,无论我在不在场,这种情况都不能再次发生。」


推荐新闻:自导自演在高雄被砸蛋 星国爆乳网美「搞笑而已」落泪道歉


两人后来决定结婚,人夫指出,当天婚礼很完美,他以为那会是他一生中最幸福的日子,他和妻子都喝了不少酒,妻子要他帮忙去拿一双比较舒适的鞋子,于是他离开一会儿又折返,结果就发现妻子正与伴娘布鲁克亲热,「布鲁克的舌头都已经伸进她喉咙了」。他气愤冲过去把布鲁克推开,然后对妻子斥骂,扔下鞋子后便离开现场。

人夫表示,目前他已经取消了蜜月旅行的机票和饭店,「我正在强烈考虑离婚」,妻子的情绪则是从乞求、到哭泣、到谩骂,痛批丈夫不但让她在婚礼上丢脸,现在还为了一点小事就要毁掉两人的关系。人夫则认为,「她伤害了我很多次,但显然她看不出自己做错了什么。

这篇发文引发热议,许多网友都认为人夫应该离婚,觉得即便婚姻继续下去,女方的情况也不会改变,双方最终仍会因此而闹翻。

壹苹新闻网-投诉爆料

爆料网址:reporting.nextapple.com

爆料信箱:news@nextapple.com

★加入《壹苹》Line,和我们做好友!

★下载《壹苹新闻网》APP

★Facebook 按赞追踪

壹苹娱乐粉专壹苹新闻网粉专


點擊閱讀下一則新聞 點擊閱讀下一則新聞
傅崐萁「刑法100条」被关? 黄国昌昔狂砲:权贵犯罪神速假释