根据泰国新闻媒体《ข่าวสารเมืองปราการ v2》指出,曼谷素万那普机场警察局2月25日上午10时30分左右收到通报,指称机场禁区里一间已经不再营业的餐厅里发现男尸。

死者陈尸位置位在厨房区,身上有刺青,手臂上可明显看出刺了「罗」字。脸上满是血迹,身穿黑色T恤、黑色牛仔裤和袜子,但没有找到鞋子。

警方发现他头部有2处大小不详的枪伤,3个弹孔进出。现场还有大脑碎片以及尸体被拖进来时形成的血迹。估计死亡时间不少于7小时。

目前尚无法掌握凶手背景,但研判至少有2人对这起犯罪事件负有责任。

死者身上没有发现任何身分文件,但携有约3100泰铢(约2726元台币),有一名刺青师指认死者为台湾人。

发现尸体的是27岁机场垃圾收集员迪罗克萨马特(Dirok Samart),趁午休时间过来吃饭,弯腰收拾东西时,看到有血迹通向厨房,进入查看赫发现尸体。他指出,此处平时限制外人进出,据信死者是外地人。

警方调阅监视器发现,当天上午7时,有一辆红色马自达轿车停在废弃商店,疑似弃尸。